Yarga54.ru

Все о домашних любимчиках
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ворон дикая стая

Ворон дикая стая

  • ЖАНРЫ
  • АВТОРЫ
  • КНИГИ 593 570
  • СЕРИИ
  • ПОЛЬЗОВАТЕЛИ 554 297

Фанфик на мангу Bleach Все пошло не так как ты желал, о Черный Ворон, но пути назад теперь нет. Ты поставил на кон все что имел, и лишь время покажет, к чему это приведет. Соавтор: Tayon (Дмитрий Чильдинов) https://ficbook.net/readfic/6666658

Кузьмин Марк Геннадьевич

Глава 2. На той стороне.

Глава 3. Преобразование.

Глава 4. Обещания.

Глава 5. Новый дом.

Глава 6. Ответы на вопросы.

Глава 7. Арранкар.

Кузьмин Марк Геннадьевич

Ворон — Дикая Стая (Часть — 7)

Сейретей сейчас представлял собой весьма жалкое зрелище. После того как тут прошли все эти битвы, целых зданий вокруг холма Сокьёку почти не осталось, как и всего, что было рядом с северными вратами. Применения банкая всегда сопровождается сопутствующими разрушениями, но тут будто пытались планомерно уничтожить все вокруг себя.

Особенно отличились Зараки Кенпачи и Саджин Комамура, их битва почти не оставила после себя ничего целого, был разрушен даже фундамент. Что неудивительно, их общая разрушительная сила сложилась и выдала просто чудовищные результаты. Восстановить все будет крайне сложно.

Сейретей бурлил как никогда раньше.

Повсюду бегали люди, разбирая завалы, ища раненых и вытаскивая пострадавших из завалов. Медики работали без передышки, вытаскивая раненых с того света, хотят несчастные этого или нет.

Враждующие некогда риока и синигами, сейчас работали сообща, просто делая то, что могут.

Целый день после битвы был потрачен за суету и проблемы, после которой все спали очень крепко и без снов. Быть может, напади кто-то в этот момент на Общество душ, тот не встретил бы особого сопротивления.

Так или иначе, на следующий день народ уже пришел в себя.

Риока поселили в здании 4-го взвода омницукидо. Командир Сакамото Йоко уступила его, так как ее люди пока еще были в отпуске, да и ее участок мог считаться относительно спокойным

В гостиной сейчас как раз собрались все те, кто принимал участие в недавних событиях. Сакамото Йоко сидела во главе стола и угрюмо молчала. Она до сих пор не могла поверить, что ее Учитель поступил так. Нет, она могла предположить причины такого поступка, но все же принять этого она не могла. Они так долго были разлучены, и она надеялась наверстать упущенное, но судьба распорядилась иначе.

Рядом с ней сидел ее ученик Кван Фон. Он тоже волновался о случившемся, но скорее он беспокоился о своей сестре. Он видел, в каком она была состоянии после случившегося, но не решился подойти. Кван чувствовал вину перед ней за то, что скрыл все. Пусть и понимал, что так нужно было, но от этого не легче.

Шуан Пэй же, в отличие от них, была спокойна и не особо волновалась, а потому занималась своими ногтями, приводя их в надлежащий вид. Она не сомневалась в Карасе и просто посчитала, что у того был какой-то план, раз он решился на это. Уйти с предателями — дело весьма серьезное, и такое Готей не простит, но, зная своего бывшего командира, она не сомневалась, что у него были причины так поступать.

Риока же были не столь однозначны в своих мыслях.

Садо Ясутора плохо знал Венганзу, потому сказать что-то наверняка не мог. Он ценил, что пустой сделал для них и уважал его за заботу, но не мог принять такого поступка. Этот Айзен заварил всю кашу и устроил эти проблемы, а потому Чад не понимал, как можно так легко поверить ему и уйти. Это неправильно.

Иноуэ Орихиме же просто грустно вздыхала. Ей тоже было грустно, что все так обернулось. Вен-кун оказался весьма приятным парнем, который по-доброму к ней относился, несмотря на ее чудачества. Да, Иноуэ отдавала себе отчет, что ее порой в воображениях заносит, но этот пустой не смотрел на нее как на идиотку. Ну и еще ей было обидно, что не дали проведать Рукию. Ее забрали домой, и они пока еще не виделись, что расстраивало девушку.

Шиба Гандзю же молча с угрюмым видом явно недовольный происходящим. Он смотрел в одну точку и ворчал про себя. Его не устраивало положение дел. Что тот, кто по-настоящему виноват в смерти его брата, ушел, а их друг вместо того, чтобы набить ему рожу, пошел с ним. Это не по-мужски, так поступать не правильно.

Абарай Ренджи, который решил не возвращаться пока к своему отряду, остался с остальными. Он тоже с трудом верил в реальность происходящего. Он верил капитану Айзену, он восхищался им и уважал этого человека, а сейчас выясняется, что тот всегда лгал. Больше всего он волновался за Хинамори, которую этот человек серьезно ранил. А также беспокоился за Киру, который был обманут своим капитаном и практически помог навредить подруге. Но не меньше он злился на Караса.

Они так давно не виделись, но тот не посчитал его достойным посвящения в тайну своей личности. Он скрыл от него все, от своего друга, с кем они в Академии учились вместе и всегда оставались друзьями. И будто этого было мало, он еще и ушел с предателями. Да, осознавать, что твой старый друг стал пустым, было неприятно, но он был готов смириться с этим и принять, но Карас посчитал иначе и предал всех.

Читать еще:  Черная ворона фото

На другом конце сидел Куросаки Ичиго и с грустным видом молчал, смотря в стол. Он никак не мог поверить, что его наставник так поступил. Он просто взял и ушел с тем, кто сотворил все это. А уж после того как он узнал о себе все, то должен был совсем разозлиться, но.

‘Не могу поверить. ‘

Теперь, когда они встретятся в следующий раз, они будут врагами.

Это больно. Больно осознавать, что друзья должны будут враждовать. Он в некотором роде понимал других капитанов, которые сейчас чувствовали примерно то же самое, что и он сейчас. Те двое других предателя явно были кому-то близкими людьми и вот так.

— О, мрак, вы еще долго будете ныть? — прозвучал голос Такеру-сенсея.

Седоголовый маг спокойно уплетал что-то из холодильника и смотрел на всех с откровенным пофигизмом.

— Как ты можешь быть таким спокойным?! — разозлился Ренджи. — Карас. он. предал нас.

— Придурки. — вздохнул маг, — Не слишком ли вы недооцениваете Караса? Не равняйте его по себе. Думаете, его сломила жизнь среди Пустых? Конечно, Хуэко Мундо вылепило из него того еще лицемерного засранца, но его приоритеты в жизни не изменились. Думаю, людям, которые знают его в два раза дольше, чем я вообще живу, больше ничего говорить не надо?

— Хочешь сказать, — осторожно начала Йоко, — он сделал это, чтобы защитить. нас?

— Чтобы иметь возможность защитить дорогих ему людей, — уточнил Такеру, — Напомни мне, глупая женщина, что протоколы Омницукидо рекомендуют делать с бывшими высокопоставленными сотрудниками, пропадавшими невесть где двадцать с лишним лет и в итоге оказавшимися искусственным, хрен знает чем напичканным, биологическим конструктом?

Йоко красноречиво промолчала. Даже те присутствующие, что не имели не малейшего понятия о законах Общества душ, могли понять, что вышеупомянутого биологического конструкта не ожидает ничего хорошего. Неважно, насколько Готэй доверял бы личности по имени Куроки Карасумару, никто не мог сейчас доверять его телу, полному неизвестных сюрпризов.

— Ну и делайте уже выводы, — развел руками Така. — Сами знаете, Карас не тот человек, что будет сидеть в безопасной камере и молиться, чтобы никто из нас не свернул себе шею. Так что хватит воображать, что он ушел с Айзеном потому, что его соблазнили печеньками на темной стороне.

— Б-р-р-р, — забурлило в животе у Иноуэ. Та покраснела и прикрыла животик руками. — Печенек захотелось.

Ворон — Дикая Стая (Часть — 7)

Скачать книгу в формате:

Отзывы

Популярные книги

  • 37384
  • 4
  • 4

Не навреди. Истории о жизни, смерти и нейрохирургии

  • 50272
  • 5
  • 1

Трансерфинг реальности

  • 31623
  • 3
  • 1

Дэн Браун Инферно Моим родителям… Серия «Величайший интеллектуальный триллер» Dan Brown INFERN.

Инферно

  • 30852
  • 2
  • 1

Шесть галактических цивилизаций. Пять погибших планет. Четверо учёных из разных миров. Три.

Порог

  • 42848
  • 9
  • 6

Эта книга посвящена каждому, кто когда-либо боролся с искушением, зависимостью, откладывал дела в д.

Сила воли. Как развить и укрепить

  • 34439
  • 2

CHAPTER ONE THE BOY WHO LIVED Mr. and Mrs. Dursley, of number four, Privet Drive, were proud to s.

Harry Potter and the Sorcerer’s Stone

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга «Ворон — Дикая Стая (Часть — 7)» Кузьмин Марк Геннадьевич небезосновательно привлекла твое внимание. Один из немногих примеров того, как умело подобранное место украшает, дополняет и насыщает цветами и красками все произведение. Встречающиеся истории, аргументы и факты достаточно убедительны, а рассуждения вынуждают задуматься и увлекают. События происходят в сложные времена, но если разобраться, то проблемы и сложности практически всегда одинаковы для всех времен и народов. Интрига настолько запутанна, что несмотря на встречающиеся подсказки невероятно сложно угадать дорогу, по которой пойдет сюжет. Легкий и утонченный юмор подается в умеренных дозах, позволяя немного передохнуть и расслабиться от основного потока информации. Благодаря динамичному и увлекательному сюжету, книга держит читателя в напряжении от начала до конца. Чувствуется определенная особенность, попытка выйти за рамки основной идеи и внести ту неповторимость, благодаря которой появляется желание вернуться к прочитанному. При помощи ускользающих намеков, предположений, неоконченных фраз, чувствуется стремление подвести читателя к финалу, чтобы он был естественным, желанным. Существенную роль в успешном, красочном и динамичном окружающем мире сыграли умело подобранные зрительные образы. В ходе истории наблюдается заметное внутреннее изменение главного героя, от импульсивности и эмоциональности в сторону взвешенности и рассудительности. «Ворон — Дикая Стая (Часть — 7)» Кузьмин Марк Геннадьевич читать бесплатно онлайн приятно и увлекательно, все настолько гармонично, что хочется вернуться к нему еще раз.

  • Понравилось: 0
  • В библиотеках: 0

Новинки

  • 6

«Нескучные десерты» – вторая книга от шеф-повара популярных ресторанов «Техникум» и «Сахалин». Вес.

Нескучные десерты

«Нескучные десерты» – вторая книга от шеф-повара популярных ресторанов «Техникум» и «Сахалин». Вес.

Читать еще:  Грач или ворона

  • 6

Настоящее издание содержит текст основного закона страны – Конституции Российской Федерации со все.

Конституция Российской Федерации с последними изменениями на 2020 год

Настоящее издание содержит текст основного закона страны – Конституции Российской Федерации со все.

  • 11

Когда я слышу в среде исследователей жизни и творчества Уильяма Шекспира, что абсолютно не важно с.

Сонеты 145, 127 Уильям Шекспир, — лит. перевод Свами Ранинанда

Когда я слышу в среде исследователей жизни и творчества Уильяма Шекспира, что абсолютно не важно с.

  • 15

Конец одной истории чаще всего служит началом новой. Вот и Александр «Фальк» Соколов на себе испыт.

Удар сокола

Конец одной истории чаще всего служит началом новой. Вот и Александр «Фальк» Соколов на себе испыт.

  • 23

Беллетризованная повесть о завоевании и освоении Западной Сибири в XVI–XVII вв. Начинается основан.

Повесть о Тобольском воеводстве

Беллетризованная повесть о завоевании и освоении Западной Сибири в XVI–XVII вв. Начинается основан.

  • 24

Серию страшных преступлений предстоит расследовать молодому следователю Ирине, в процессе расследова.

Кровавый рассвет

Серию страшных преступлений предстоит расследовать молодому следователю Ирине, в процессе расследова.

Кузьмин Марк Геннадьевич — Ворон — Дикая Стая (Часть — 7) (СИ)

Тут можно читать онлайн книгу Кузьмин Марк Геннадьевич — Ворон — Дикая Стая (Часть — 7) (СИ) — бесплатно полную версию (целиком). Жанр книги: Современная проза. Вы можете прочесть полную версию (весь текст) онлайн без регистрации и смс на сайте Lib-King.Ru (Либ-Кинг) или прочитать краткое содержание, аннотацию (предисловие), описание и ознакомиться с отзывами (комментариями) о произведении.

Ворон — Дикая Стая (Часть — 7) (СИ) краткое содержание

Ворон — Дикая Стая (Часть — 7) (СИ) — описание и краткое содержание, автор Кузьмин Марк Геннадьевич, читать бесплатно онлайн на сайте электронной библиотеки Lib-King.Ru.

Фанфик на мангу Bleach Все пошло не так как ты желал, о Черный Ворон, но пути назад теперь нет. Ты поставил на кон все что имел, и лишь время покажет, к чему это приведет. Соавтор: Tayon

Ворон — Дикая Стая (Часть — 7) (СИ) — читать онлайн бесплатно полную версию (весь текст целиком)

Ворон — Дикая Стая (Часть — 7) (СИ) — читать книгу онлайн бесплатно, автор Кузьмин Марк Геннадьевич

Фанфик на мангу Bleach Все пошло не так как ты желал, о Черный Ворон, но пути назад теперь нет. Ты поставил на кон все что имел, и лишь время покажет, к чему это приведет. Соавтор: Tayon (Дмитрий Чильдинов) https://ficbook.net/readfic/6666658

Кузьмин Марк Геннадьевич

Глава 2. На той стороне.

Глава 3. Преобразование.

Глава 4. Обещания.

Глава 5. Новый дом.

Глава 6. Ответы на вопросы.

Глава 7. Арранкар.

Кузьмин Марк Геннадьевич

Ворон — Дикая Стая (Часть — 7)

Сейретей сейчас представлял собой весьма жалкое зрелище. После того как тут прошли все эти битвы, целых зданий вокруг холма Сокьёку почти не осталось, как и всего, что было рядом с северными вратами. Применения банкая всегда сопровождается сопутствующими разрушениями, но тут будто пытались планомерно уничтожить все вокруг себя.

Особенно отличились Зараки Кенпачи и Саджин Комамура, их битва почти не оставила после себя ничего целого, был разрушен даже фундамент. Что неудивительно, их общая разрушительная сила сложилась и выдала просто чудовищные результаты. Восстановить все будет крайне сложно.

Сейретей бурлил как никогда раньше.

Повсюду бегали люди, разбирая завалы, ища раненых и вытаскивая пострадавших из завалов. Медики работали без передышки, вытаскивая раненых с того света, хотят несчастные этого или нет.

Враждующие некогда риока и синигами, сейчас работали сообща, просто делая то, что могут.

Целый день после битвы был потрачен за суету и проблемы, после которой все спали очень крепко и без снов. Быть может, напади кто-то в этот момент на Общество душ, тот не встретил бы особого сопротивления.

Так или иначе, на следующий день народ уже пришел в себя.

Риока поселили в здании 4-го взвода омницукидо. Командир Сакамото Йоко уступила его, так как ее люди пока еще были в отпуске, да и ее участок мог считаться относительно спокойным

В гостиной сейчас как раз собрались все те, кто принимал участие в недавних событиях. Сакамото Йоко сидела во главе стола и угрюмо молчала. Она до сих пор не могла поверить, что ее Учитель поступил так. Нет, она могла предположить причины такого поступка, но все же принять этого она не могла. Они так долго были разлучены, и она надеялась наверстать упущенное, но судьба распорядилась иначе.

Рядом с ней сидел ее ученик Кван Фон. Он тоже волновался о случившемся, но скорее он беспокоился о своей сестре. Он видел, в каком она была состоянии после случившегося, но не решился подойти. Кван чувствовал вину перед ней за то, что скрыл все. Пусть и понимал, что так нужно было, но от этого не легче.

Шуан Пэй же, в отличие от них, была спокойна и не особо волновалась, а потому занималась своими ногтями, приводя их в надлежащий вид. Она не сомневалась в Карасе и просто посчитала, что у того был какой-то план, раз он решился на это. Уйти с предателями — дело весьма серьезное, и такое Готей не простит, но, зная своего бывшего командира, она не сомневалась, что у него были причины так поступать.

Читать еще:  Разница между вороной и грачем

Риока же были не столь однозначны в своих мыслях.

Садо Ясутора плохо знал Венганзу, потому сказать что-то наверняка не мог. Он ценил, что пустой сделал для них и уважал его за заботу, но не мог принять такого поступка. Этот Айзен заварил всю кашу и устроил эти проблемы, а потому Чад не понимал, как можно так легко поверить ему и уйти. Это неправильно.

Иноуэ Орихиме же просто грустно вздыхала. Ей тоже было грустно, что все так обернулось. Вен-кун оказался весьма приятным парнем, который по-доброму к ней относился, несмотря на ее чудачества. Да, Иноуэ отдавала себе отчет, что ее порой в воображениях заносит, но этот пустой не смотрел на нее как на идиотку. Ну и еще ей было обидно, что не дали проведать Рукию. Ее забрали домой, и они пока еще не виделись, что расстраивало девушку.

Шиба Гандзю же молча с угрюмым видом явно недовольный происходящим. Он смотрел в одну точку и ворчал про себя. Его не устраивало положение дел. Что тот, кто по-настоящему виноват в смерти его брата, ушел, а их друг вместо того, чтобы набить ему рожу, пошел с ним. Это не по-мужски, так поступать не правильно.

Абарай Ренджи, который решил не возвращаться пока к своему отряду, остался с остальными. Он тоже с трудом верил в реальность происходящего. Он верил капитану Айзену, он восхищался им и уважал этого человека, а сейчас выясняется, что тот всегда лгал. Больше всего он волновался за Хинамори, которую этот человек серьезно ранил. А также беспокоился за Киру, который был обманут своим капитаном и практически помог навредить подруге. Но не меньше он злился на Караса.

Они так давно не виделись, но тот не посчитал его достойным посвящения в тайну своей личности. Он скрыл от него все, от своего друга, с кем они в Академии учились вместе и всегда оставались друзьями. И будто этого было мало, он еще и ушел с предателями. Да, осознавать, что твой старый друг стал пустым, было неприятно, но он был готов смириться с этим и принять, но Карас посчитал иначе и предал всех.

На другом конце сидел Куросаки Ичиго и с грустным видом молчал, смотря в стол. Он никак не мог поверить, что его наставник так поступил. Он просто взял и ушел с тем, кто сотворил все это. А уж после того как он узнал о себе все, то должен был совсем разозлиться, но.

‘Не могу поверить. ‘

Теперь, когда они встретятся в следующий раз, они будут врагами.

Это больно. Больно осознавать, что друзья должны будут враждовать. Он в некотором роде понимал других капитанов, которые сейчас чувствовали примерно то же самое, что и он сейчас. Те двое других предателя явно были кому-то близкими людьми и вот так.

— О, мрак, вы еще долго будете ныть? — прозвучал голос Такеру-сенсея.

Седоголовый маг спокойно уплетал что-то из холодильника и смотрел на всех с откровенным пофигизмом.

— Как ты можешь быть таким спокойным?! — разозлился Ренджи. — Карас. он. предал нас.

— Придурки. — вздохнул маг, — Не слишком ли вы недооцениваете Караса? Не равняйте его по себе. Думаете, его сломила жизнь среди Пустых? Конечно, Хуэко Мундо вылепило из него того еще лицемерного засранца, но его приоритеты в жизни не изменились. Думаю, людям, которые знают его в два раза дольше, чем я вообще живу, больше ничего говорить не надо?

— Хочешь сказать, — осторожно начала Йоко, — он сделал это, чтобы защитить. нас?

— Чтобы иметь возможность защитить дорогих ему людей, — уточнил Такеру, — Напомни мне, глупая женщина, что протоколы Омницукидо рекомендуют делать с бывшими высокопоставленными сотрудниками, пропадавшими невесть где двадцать с лишним лет и в итоге оказавшимися искусственным, хрен знает чем напичканным, биологическим конструктом?

Йоко красноречиво промолчала. Даже те присутствующие, что не имели не малейшего понятия о законах Общества душ, могли понять, что вышеупомянутого биологического конструкта не ожидает ничего хорошего. Неважно, насколько Готэй доверял бы личности по имени Куроки Карасумару, никто не мог сейчас доверять его телу, полному неизвестных сюрпризов.

— Ну и делайте уже выводы, — развел руками Така. — Сами знаете, Карас не тот человек, что будет сидеть в безопасной камере и молиться, чтобы никто из нас не свернул себе шею. Так что хватит воображать, что он ушел с Айзеном потому, что его соблазнили печеньками на темной стороне.

— Б-р-р-р, — забурлило в животе у Иноуэ. Та покраснела и прикрыла животик руками. — Печенек захотелось.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector